絵文字:晴れめばえ絵文字:晴れ

いけじり幼稚園地域の未就園児のお子様と園児が交流する会です。
ぜひ遊びに来てください!!

第4回目は、
1月25日(木)に開催いたします。
たくさんの方のご参加をお待ちしています!

(池尻小学校区在住の3歳児対象)

本園度から新たに実施します。
来年度入園を控えた3
歳児のお子様と保護者の方を対象に行います。

第3回目は、
2月22日(木)に開催いたします。
たくさんの方のご参加お待ちしています。

開放時間・・・月曜日~金曜日 午後2時~4時

お子さんの安心で健全な遊びの場としてぜひご活用ください。
芝生の園庭でのびのびと遊びましょう!!
         (保護者の保護責任のもと、ご活用くださいますよう
お願いいたします。)