いけじり幼稚園へようこそ!!
  かふかの芝生が気持ちのいい幼稚園です!
   自然豊かな広い園庭で一緒に遊びましょう!
   樹園もありますよ!
  いろいろな果物が実る素敵な幼稚園です!

31年度 園児募集中

平成31年度園児を以下の要領で募集しています。

応募資格は次のとおりです。

・4歳児=平成26年4月2日~27年4月1日生まれの幼児

・5歳児=平成25年4月2日~26年4月1日生まれの幼児

園希望の方は、いけじり幼稚園までご連絡くださいね!!
 園内見学なども随時実施しています!!
 お気軽にお電話ください!!

毎日園庭開放を行っています。(土・日・祝日以外)
時間 14時~16時
※冬芝の種を植えたので、園庭の周りの遊具を使って遊んでくださいね。

安心で安全な幼稚園のお庭で遊びませんか。
芝生はとても気持ちがいいですよ。のびのびと遊びましょう!
幼稚園のお友達だけでなく、未就園のお友達も、小学生も是非遊びに来てね♪

絵文字:晴れめばえぐみ絵文字:晴れ
(0.1.2.3歳児対象)

(3歳児対象)
いけじり幼稚園では未就園のお子様達の為に、
楽しい活動を年間通して実施しています。
広い芝生の気持ちのいい園庭で園児と一緒に遊びませんか。
地域は問いません。
どなたでもご参加くださいね。
平成30年度いけじり幼子育て支援事業.docx